Gibt es neben dem Tages-Z-Bericht auch einen Monats-Z-Bericht?

Machen Sie den Tagesabschlussbericht (Tages-Z) im Kassensystem, werden alle Transaktionen des ausgewählten Tages aufgelistet.

Die Kassenanwendung bietet auch die Möglichkeit, einen Bericht auszudrucken, auf dem alle Transaktionen eines Monats aufgelistet werden.

Öffnen Sie hierzu die Kassenanwendung und klicken Sie auf „Modus“. Wählen Sie anschließend Z > Z-Bericht anzeigen > Periodisch > Zeitraum wählen (geben Sie hier den gewünschten Monat oder Zeitraum ein) > OK > Drucken.