Wie ändere ich die Texte auf Kassenbons?

WICHTIGER HINWEIS: Dieser Hilfsartikel ist für den Shaufel CashConnector und dem CASIO Kassensystem. Die Partnerschaft zwischen Shaufel und CASIO wurde beendet und somit wird der CashConnector nicht mehr weiterentwickelt und unterstützt. Wenn Sie weiterhin Zahlungseingänge Ihrer Kasse in Shaufel eingespielt haben möchten, empfehlen wir den Wechsel zu unserem neuen Kassensystem Partner Speedy. Weitere Informationen zu Speedy finden Sie hier.

Bei Verwendung des CASIO Kassensystems V-R100 können Sie viele Einstellungen selbst vornehmen. Die Texte auf Ihren Kassenbons, beispielsweise Name, Adresse und Kontaktdaten Ihres Betriebes, können Sie ganz einfach ändern.

Tippen Sie dafür in der Kassenanwendung auf Modus > Einstellungen > Erw. Einstellungen > Ausdrucke > Bontexte (Sie müssen dafür als Manager angemeldet sein). Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Texte in der jeweiligen Spalte der zwei verwendbaren Bonbreiten einzutragen. Standardmäßig wird das Kassensystem mit Bonrollen der Breite 80 mm ausgeliefert.

Hinweis: Das Logo auf Ihrem Kassenbon wird vom Hersteller nach dem Kauf des Kassensystems bereits für Sie eingerichtet. Bei einer nachträglichen Änderung kontaktieren Sie bitte den Support von Shaufelonline.