Mit welchen Programmen kann die DATEV Schnittstelle genutzt werden?

Mit der DATEV Schnittstelle können sowohl Debitoren- und Kreditorenstammdaten als auch Buchungsdaten im DATEV Format exportiert werden. Dieser Export kann in gängigen Buchhaltungsprogrammen (bspw. DATEV oder Lexware) verwendet werden.

Bitte informieren Sie sich über genaue Details beim Hersteller Ihres Buchhaltungsprogramms. Das Team von Shaufelonline bietet keinen Support und keine Beratung für die Verwendung von Buchhaltungsprogrammen und Ihre Buchhaltung!