Wie kann ich einen Kunden bearbeiten?

Haben sich die Daten eines Kunden, wie zum Beispiel die Adresse oder Telefonnummer geändert, muss das auch in Shaufel online angepasst werden können.

Um die Kundendaten zu bearbeiten öffnen Sie bitte den Kunden. Sie finden Ihn entweder über das Suchfeld oder die Kundenliste.

Haben Sie den Kunden geöffnet, kann dieser über den Stift oben rechts bearbeitet werden.

Möchten sie den Kunden über die Kundenliste (Kunden > Kunden) bearbeiten, markieren Sie den Kunden durch setzten eines Häkchens und klicken anschließend auf bearbeiten. Bitte achten Sie darauf, dass nur ein Kunde markiert ist.