Wie ändere ich den Rechnungsempfänger auf einer bereits erstellten Rechnung?

Aus verschiedenen Gründen kommt es immer mal wieder vor, dass die Empfängeradresse auf einer bereits erstellten Rechnung geändert werden muss.

Den Empfänger ändern Sie indem Sie zunächst die Kundendaten ändern. Öffnen Sie bitte hierzu den Kunden und bearbeiten Sie diesen über das Stiftsymbol.

Wie Kundendaten bearbeitet werden, erfahren Sie hier: Wie kann ich einen Kunden bearbeiten?

Ist die Kundenadresse geändert kann anschließend die Rechnung bearbeitet werden. Öffnen Sie hierzu die Rechnungsliste, markieren die gewünschte Rechnung auf der linken Seite und klicken dann auf bearbeiten.

Im Fenster, dass sich dann öffnet finden Sie im Block Dokument-Einstellungen die Funktion „Empfänger aktualisieren“. Setzen Sie dort das Häkchen für „Empfängerdaten aktualisieren“ und klicken Sie auf Speichern.