Kann ich festlegen welche Daten in der Shaufel Cloud gespeichert werden?

In den Einstellungen der Shaufel Cloud Erweiterung können Sie nun selbst festlegen, welche Daten in Ihr Strato HiDrive geladen werden sollen. Einzelne Daten können aktiviert oder deaktiviert werden.

Sie finden die Auswahl in der Toolbar > Daten & Einstellungen > Einstellungen > Shaufel Cloud.

Sie sehen dort alle Dateitypen und Bereiche die mit der Shaufel Cloud gespeichert werden können und können dort entscheiden, welche Daten übertragen und gespeichert werden sollen.