Wo finde ich das Kasse Speedy Kassenbuch?

Zum Kassenbuch gelangen Sie hier. Melden Sie sich dort bitte mit den Zugangsdaten an, die in Ihrer Kasse zu Ihrem Speedy Server unter

Einstellungen (Werkzeug-Symbol) > Grundeinstellungen > Netzwerkkopplung gespeichert sind. Ihr Konto-Name entspricht dem Benutzernamen.

Sollten Sie das Passwort vergessen haben, finden Sie im Bereich Netzwerkkopplung die Funktion „Passwort vergessen“.

Sollte das Passwort geändert werden, muss es auch in den Shaufel online Einstellungen > Kasse Speedy aktualisiert werden. Sollte das Passwort geändert werden, muss es auch in den Shaufel online Einstellungen > Kasse Speedy aktualisiert werden.