Wie verbinde ich Shaufel mit Fleurop?

Damit Sie die Schnittstelle für Fleurop-Gutscheine am Kassensystem nutzen können, muss zunächst Shaufel online mit Fleurop verbunden werden.

Die Einstellungen für die Fleurop-Schnittstelle finden Sie in der Toolbar unter Daten & Einstellungen > Einstellungen > Fleurop.

Zur Nutzung der Schnittstelle muss hier mindestens ein Fleurop-Nutzer angelegt werden.

Bitte konfigurieren Sie zunächst die Fleurop-Nutzer im »Fleurop MerkurPortal.

Fleurop-Nutzer können über „+ Fleurop-Nutzer hinzufügen“ mit Shaufel online verbunden werden.

Wenn Ihr Fleurop Account verbunden ist, sehen Sie dies in Shaufel

Damit Fleurop in Shaufel go Web genutzt werden kann, aktivieren Sie bitte die Berechtigung für die jeweiligen Nutzer in der Benutzerverwaltung (erst möglich, sobald hier mindestens ein Fleurop-Nutzer angelegt wurde).

Wie Sie die Berechtigung für die Nutzer einstellen lernen Sie hier.