Wie erhalte ich eine Auftragsliste zu einem Arbeitsfilter?

Mit Arbeitsfiltern in Shaufel online haben Sie auf der Startseite immer einen Überblick darüber, welche Leistungen heute und morgen zu erledigen sind und welche Leistungen bereits in Verzug geraten sind. Über einen Klick auf den jeweiligen Zeitraum (Heute, Morgen, in Verzug) erhalten Sie eine detaillierte Ansicht mit den nicht erledigten Leistungen. Mehr dazu finden Sie in hier: Wie setze ich den Arbeitsfilter produktiv ein?

Mithilfe von Arbeitsfiltern können auch eigene Auftragslisten angezeigt werden. Das geht unabhängig davon, ob auf einem Auftrag Leistungen verbucht sind. Wenn Arbeitsfilter angelegt sind, kann auf der Startseite der Name des Auftragsfilters angeklickt werden.

Die Auftragslisten zu den verschiedenen Arbeitsfiltern können zusätzlich über das Hauptmenü unter Aufträge > Auftragslisten abgerufen werden.

In der sich öffnenden Ansicht erhalten Sie für den angeklickten Arbeitsfilter eine Auflistung aller Aufträge, die den Filterkriterien des Arbeitsfilters entsprechen. Diese Ansicht ist auch für mobile Geräte optimiert. Wenn Sie das Shaufel online Websystem auf einem Smartphone oder Tablet nutzen (mobile Internetverbindung erforderlich), können Sie diese Liste auch auf kleinen Bildschirmen verwenden.

Durch einen Klick auf die Auftragsnummer oder den Auftragsnamen gelangen Sie in die Auftragsansicht des jeweiligen Auftrags. Über das Infosymbol auf der rechten Seite sehen Sie die wichtigsten Daten zum jeweiligen Auftrag, über das Notiz-Symbol die Einträge zum Auftrag aus dem Notizbuch.