Wo vermerke ich allgemeine Hinweise zu einem Auftrag, sodass sie auch auf Arbeitslisten erscheinen?

Um Bemerkungen zu einem Auftrag zu speichern, müssen Sie den Auftrag bearbeiten. Navigieren Sie hierzu in die Liste der Aufträge, setzten Sie das Häkchen am gewünschten Auftrag und klicken auf „Bearbeiten“. Im Fenster zum Bearbeiten des Auftrags wählen Sie dann den Reiter „Gruppen & Bemerkung“. Dort können Sie im Feld Bemerkungen Hinweise zum Auftrag eingeben. Diese erscheinen dann auch auf Arbeitslisten.