Wie erhalte ich eine Liste aller Aufträge, die noch offene Leistungen enthalten?

Sie finden die Funktion „Liste offene Aufträge“ auf Ihrer Startseite, im Bereich Aufträge.

Ein Auftrag gilt dann als „offen“, wenn Leistungen die zur Abrechnung markiert sind, in der Vergangenheit liegen und noch nicht abgerechnet sind. Klicken Sie auf den Button.

Sie können Sie einen Zeitraum einstellen, in welchem sich die Leistungsdaten der Artikel befinden sollen, die noch offene Positionen darstellen.

Wenn Sie Aufträge ausschließen möchten, welche nicht abgerechnet werden sollen, müssen Sie sicherstellen, dass für alle Artikel, welche auf diesen Aufträgen verbucht werden, die Option „Dieser Artikel kann abgerechnet werden“ deaktiviert ist. Mehr dazu unter „Wie kann ich sicherstellen, dass für nicht abzurechnende Aufträge auch keine Rechnung erstellt wird?“.