Wie kann ich die Bilder eines Auftrags versenden?

Um die Bilder eines Auftrags etwa an den dazugehörigen Kunden zu versenden, navigieren Sie zunächst in die Detailansicht des entsprechenden Auftrags. Dort wählen Sie den Button „Bilder“ am oberen Rand.

Daraufhin erhalten Sie eine Liste aller Bilder des Auftrags. Wählen Sie die Funktion „Bilder per E-Mail versenden“, links neben der Liste.

Wählen dann die Bilder aus, die Sie versenden möchten. Sie können die Bilder entweder einzeln über das jeweilige Kontrollkästchen oder mithilfe der Filter am linken Rand (etwa „Alle Bilder diesen Jahres“) auswählen.

Über „Weiter“ gelangen Sie zur Eingabe der Empfänger-Adresse. Sie haben außerdem die Möglichkeit, den Betreff der E-Mail anzupassen und den Textinhalt der E-Mail zu gestalten. Versenden sie die E-Mail samt Bildern über den „Senden“-Button.

Der Empfänger erhält eine E-Mail mit dem eingegebenen Betreff, dem entsprechenden Text und den ausgewählten Bildern als Anhang.