Wie kann ich Bilder bearbeiten, die ich mit der App aufgenommen habe?

Sie haben folgende Möglichkeit Bilder, die mit der App aufgenommen und hochgeladen wurden, in Shaufelonline zu bearbeiten:

• Drehen
  • Eine Beschreibung hinzufügen
  • Die Auftragszuordnung ändern

Sie erreichen Ihre aufgenommenen Bilder über die Toolbar oder direkt im jeweiligen Auftrag.

Hinweis: Sollten Sie ein Bild in der Liste nicht finden können, stellen Sie sicher, dass sie die Filter für Jahr und Monat oberhalb der Liste entsprechend des Aufnahmedatums des Bildes eingestellt haben.

Um Bilder aus der Liste zu drehen, klicken sie Auf den entsprechenden Pfeil rechts neben dem Bild.

Um die Beschreibung eines Bildes zu verändern, klicken Sie auf den Text in der Spalte „Beschreibung“. Es erscheint ein Textfeld und Sie können den Text bearbeiten. Bestätigen Sie Ihre Eingabe durch einen Klick auf „Speichern“.

Sie haben außerdem die Möglichkeit, Bilder neu zuzuordnen. Wählen Sie dazu das gewünscht Bild über das Kontrollkästchen neben dem Listeneintrag aus und wählen Sie die Funktion „zuordnen“ am linken Bildschirmrand.