Wie lösche ich verbuchte Artikel in der Shaufel go App?

Shaufel go bietet Ihnen die Möglichkeit angelegte Artikel und Leistungen in der App direkt zu löschen. Bitte beachten Sie hierbei, die im Websystem zuvor eingestellten Berechtigungsoptionen (Mehr Informationen hier).

Tippen Sie lange auf den zu löschenden Artikel.

Nun öffnet sich eine Abfrage. Tippen Sie auf „Ja“, um den Artikel zu löschen.

Hinweis: Beachten Sie, dass schon abgerechnete Arbeitspositionen nicht gelöscht werden können. Es erscheint ein entsprechender Hinweis.

In Shaufel online erhalten Sie auf der Startseite eine Benachrichtigung mit dem Namen „Gelöschte Leistungen“, wenn Artikelbuchungen von einem Nutzer in der App gelöscht wurden.

Durch Klick auf die Benachrichtigung gelangen Sie in eine detaillierte Ansicht, der gelsöchten Leistung.